Итого 2014 года

09.01.2015

Подвели итоги работы в 2014 году. Не смотря на сложную внешнеполитическую обстановку группа компаний Пионер закончила 2014 год с не плохими результатами, показав положительную динамику роста.

 

Для начала немного статистики:

 

Пионер Логистик обработала 4019 грузов, что на 18% больше предыдущего года, среди них 1737 прошли таможенную очистку на Балтийской таможне, 600 грузов оформлены по процедуре таможенного транзита для доставки на внутренние таможни РФ, 1668 были оформлены по процедуре международного таможенного транзита в страны Таможенного союза, такие как Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, 14 единиц было оформлено на экспорт. Время обработки груза в порту, для выполнении таможенных, фитосанитарных и ветеринарных формальностей, а так же терминальной обработки, составило 50 часов. В том числе 1521 машин со скоропортящимися товарами, 248 негабаритных груузов, некоторые грузы имели уникальные характеристики и требовали не стандартного подхода к их обработке. Всего обработано 291 судно. Количество наших клиентов увеличилось на 16%, при этом мы сохранили всех старых партнеров.

В 2014 году Пионер Авто осуществила перевозок на 23% больше чем в предыдущем году, начав взаимодействие с новыми Клиентами, а также продолжая плодотворное сотрудничество со старыми партнерами. Помимо перевозки импортных грузов в 2014 году увеличилось количество перевезенных Пионер Авто экспортных грузов на 38%  и в 2015 году Компания взяла курс на расширение работы по перевозкам в этом направлении.

 

В 2014 году мы улучшили свою материальную базу, Пионер Авто переехала в новый, просторный офис, началась эксплуатация финансового модуля программы, созданной нашими сотрудниками на базе передовых технологий, что позволило автоматизировать ряд процессов и существенно облегчить работу бухгалтерии и руководящего состава, на основании пожеланий сотрудников улучшена работа производственного модуля.

 

В 2014 году ГК Пионер приняла участие в международных выставках 2014 worldfood в Москве и в Алматы. Проведены переговоры и заключены новые контракты.

 

По устоявшейся традиции в прошедшем году были проведены корпоративные мероприятия с выездом всего личного состава компании на базу отдыха.

2015 год обещает быть сложным, но личный состав компании во главе с руководящим составом готов преодолеть все сложности и продолжить свою работу на благо нашей Родины.

 

Наше дело правое, …., победа будет за нами.